viernes, 20 de enero de 2012

{Receta} Pie/Pastel de Berry

Cuando no tenemos otros planes por el noche los viernes, tenemos un noche de película en casa con los niños. Todos se disfrutan y ya tenemos muchos recuerdos. Y claro, tratamos comer algo rico o especial.

En la mañana, cuando pregunte a mi hijo que debía preparar para algo especial en el noche,  me respondió, "Pie de Berry." No se de donde saco la idea, porque nunca he preparado un Pie de Berry. Sin embargo, busque una receta, y juntos lo preparamos.

Fue fácil, rico y de hecho voy a prepararlo otra vez.

 {RECETA} - Pie de Berry

necesitas
2 cortezas de pastel (los compro listos pero no cocinados)
5 tazas de berry, fresco o congelado (use el mixto de Berrys congelado de Costco - rico!)
1/3 cucharadita de canela
2/3 taza de harina

hazlo

Eche una de las cortezas de pastel en el plato de pie para el horno. En otro plato redondo, mixclara los berries, canela y harina. Eche los berries encima de la corteza y cubre con la otra corteza. Si prefieres, puedes hacer la tapa enrejado (como en el foto) o algo mas simple, la corteza completa. Moje tus dedos con agua y junto la corteza de abajo y encima juntos con tus dedos.

Cocinarlo en el horno en 375 grados por 50-60 minutos.

Nota: Para que los costados no se queman, puede cubrir los costados de pie con aluminio por los primero 30 minutos de cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un mensaje para que todos los disfruten!