Esta primera semana, empezamos con la galleta clásica -- una de chocolate. Pero introducía un secreto de la cocina a mis hijos . . . Que podemos reemplazar la grasa (aceite, mantequilla, etc.) en la receta con puré de manzana . . . Siempre lo cocino así. Es mas saludable y de hecho todavía rico.
Quieren la receta?
Receta
2 1/4 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada :), puré de manzana
3/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza de azúcar morena
De extracto de vainilla 1 cucharadita
2 huevos grandes
2 tazas de trocitos de chocolate semidulce
Precalentar el horno a 375 ° F.
MEZCLAR la. harina, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, puré de manzana, el azúcar granulada, el azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que esté cremoso. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorpora poco a poco la mezcla de harina. Agregue los trocitos. Gota a cucharada redondeada en las bandejas para hornear sin engrasar.
Hornear durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en las bandejas durante 2 minutos; trasladarlo a bastidores de alambre para enfriar completamente
Disfrutenlos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un mensaje para que todos los disfruten!