La semana pasada llevé un ponche caliente a una actividad en mi iglesia. Me sorprendió cuando muchas de las
señoras comentaron, "ah, esta bebida me recuerda mucha de mi abuela en México.
Siempre preparaba algo similar. Que rico! Gracias por traerlo"
Me sorprendió mucho,
porque bueno, no soy Mexicana, y solo había preparada algo que conocí y que nos
encanta en casa. Es una receta que encontré hace varios años y siempre lo preparo
cuando empieza el frio. Lo preparo para la noche de Halloween para mis hijos,
lo preparo cuando hay fiestas en casa durante el invierno y también lo preparo
cuando alguien está enfermo. Me encanta! Siempre sale rico y es fácil . .
. el estilo de receta que me gusta!
Quiere prepararla también?
{Receta de Ponce Caliente}
necesitas
1 1/2 tazas
de azúcar blanca
8 clavos enteros
3 tazas de agua
3 ramas de canela
1 1/2 tazas
de jugo de naranja
1 taza de jugo de limón
1 galón de jugo de manzana
hazlo
En una cacerola grande,
combine todos los ingredientes. Llevar
a hervir, y mantenerla hirviendo durante 10 a 15 minutos. Bajar el fuego hasta
una temperatura tibia y servirlo. Nota: Retirar los clavos y canela antes de server.
Disfrutelo!
Disfrutelo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
English version.
Last week I took a Wassail drink to an activity at my church and I was surprised when many of the ladies commented, "ah, this drink reminds me a lot of my grandmother in Mexico. She always prepared something similar. It is so good! Thank you for bringing it."
I was very surprised, because well, I'm not Mexican, and had really only prepared something we love at home. It's a recipe I found several years ago and I always make it up when the cold starts. I prepare it for Halloween night, I prepare it for house parties during the winter and prepare it when someone is sick. I love it! It is always yummy and easy. . . the style of recipe I like!
Want to prepare it also?
Wassail { Recipe }
You will need:
1 1/2 cups white sugar
8 whole cloves
3 cups water
3 cinnamon sticks
1 1/ 2 cups orange juice
1 cup lemon juice
1 gallon of apple juice
Prepare it:
In a large crockpot or slow cooker, combine all ingredients. Bring to a boil, and maintian boiling for 10-15 minutes. Reduce heat to a medium temperature and serve. Note: Remove the cloves and cinnamon before serving. Enjoy!
Suena bien rico!.. la verdad que no lo he probado, pero se ve bien simple y fácil de preparar. Gracias por compartir!.
ResponderEliminarSaludos!
Gracias por pasar por el blog! Y en serio, si debe prepararlo, porque si es facil! Y que tenga una feliz dia de accion de gracias!
Eliminar