martes, 17 de septiembre de 2019

{RECETA} Pan de platano -- tan rico!

Hola amigos. El clima está cambiando y el otoño está en el aire. La semana pasada, tuve una gran pila de plátanos marrones, y decidí preparar mi receta favorita de pan de plátano (que mi amiga Nicole compartió conmigo hace años.) Es bien bueno(y he probado muchas recetas) hace 4 hogazas a la vez (compré mis sartenes por muy poco dinero en un paquete de 4 en Amazon). Disfruta la receta y el pan. :) Encontre la receta originalmente aqui en Allrecipes.com, y el y el ingrediente secreto, que lo hace tan bueno, es la crema agria (sour cream.) Ingredientes: 1/4 taza de azúcar blanca
1 cucharadita de canela molida
3/4 taza de mantequilla
3 tazas de azúcar blanca
3 huevos
6 plátanos muy maduros, triturados
1 contenedor (16 onzas) de crema agria
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de sal
3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
4 1/2 tazas de harina para todo uso Direcciones: Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C). Engrase cuatro moldes para pan de 7x3 pulgadas. En un tazón pequeño, mezcle 1/4 taza de azúcar blanca y 1 cucharadita de canela. Sartenes ligeramente con canela y mezcla de azúcar.
En un tazón grande, crema de mantequilla y 3 tazas de azúcar. Mezcle los huevos, el puré de plátanos, la crema agria, la vainilla y la canela. Mezclar en sal, bicarbonato de sodio y harina. Agregue nueces. Divide en sartenes preparados.
Hornee durante 1 hora, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
English VERSION hi friends! the weather is changing and fall is in the air. Last week, I had a huge stack of brown bananas in my kitchen, and decided to whip up my favorite banana bread recipe (that my friend Nicole shared with me several years ago. The original recipe came from AllRecipes.com). It is so good (and I have tried a lot of recipes) makes 4 loaves at a time (I bought my pans for super inexpensive in a 4-pack on Amazon). Enjoy the recipe and bread. :) Ingredientes: 1/4 cup white sugar
1 teaspoon ground cinnamon
3/4 cup butter
3 cups white sugar
3 eggs
6 very ripe bananas, mashed
1 (16 ounce) container sour cream
2 teaspoons vanilla extract
2 teaspoons ground cinnamon
1/2 teaspoon salt
3 teaspoons baking soda
4 1/2 cups all-purpose flour Directions: Preheat oven to 300 degrees F (150 degrees C). Grease four 7x3 inch loaf pans. In a small bowl, stir together 1/4 cup white sugar and 1 teaspoon cinnamon. Dust pans lightly with cinnamon and sugar mixture.
In a large bowl, cream butter and 3 cups sugar. Mix in eggs, mashed bananas, sour cream, vanilla and cinnamon. Mix in salt, baking soda and flour. Stir in nuts. Divide into prepared pans.
Bake for 1 hour, until a toothpick inserted in center comes out clean. years.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un mensaje para que todos los disfruten!