viernes, 18 de noviembre de 2011

{Receta} Postre de Manzana - Apple Crisp

En nuestro jardín de atrás la casa, tenemos una árbol de manzanas. Cada ano, con los niños, la miramos como se crece y cambia con los cambios de las estaciones. Mi hijo mayor esta especialmente ansioso en anticipación para que las manzanas están listas. A veces el árbol produce bastantes manzanas, y otros anos pocos, y cuando esto lo pasa, es un ano triste, porque nos gusta a cosechar las manzanas, comerlas y hacer muchas postres ricas! Hace algunos semanas, mire por la ventana al jardín, y vía que ya estaban listas las manzanas. Sacamos baldes enormes y pasamos todo un tarde cosechando las manzanas ricas. Son las mejores! Dulce, dura, mmm y rica!

Desde esa día hace algunas semanas, hemos cocinado bastantes platos hecho con manzanas . . . pure de manzana, tortas de manzana, mantequilla de maní con manzana, etc. . . . pero nuestro plato favorita a cocinar con manzana es . . . . Postre de Manzana o Apple Crisp en English. 
Foto de la pagina web www.allrecipes.com

{Receta} Postre de Manzana
(La receta es originalmente de aqui.)

Ingredientes
  • 10 manzanas, pelado y cortado
  • 1 taza azúcar blanco
  • 1 cucharón harina multiuso
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1/2 taza aqua
  • 1 taza avena
  • 1 taza harina multiuso
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1/4 cucharadita polvo de hornear 
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de mantequilla
Direcciones

Precalienta el horno a 350 grados F (175 grado C). Echa las manzanas cortadas en un plato de vidrio (que puede meterse el horno) tomano pulgada 9x13. Mezcle el azúcar blanco, 1 cucharón de harina, la canela y agua juntas, y la eche sobre las manzanas. Combina la avena, 1 taza de harina, el azúcar moreno, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y mantequilla fundida juntos. Desmenuce uniformemente sobre la mezcla de manzana. Metalo al horno en 350 grados F (175 grados C) para mas o menos 45 minutos.

Sirvelo con helado de vainilla, disfrutelo!


(English) 
In our backyard, we have an apple tree. Every year, with my children, we watch how the tree grows and changes with the changing of the seasons. My oldest son is especially anxious in anticipation for the apples to be ready. Sometimes the tree produces lots of apples, and other years, just a few. When that happens, it's a sad year, becuase we like to pick the apples, eat them and make yummy apple desserts. A few weeks gao, I looked out the window into the back yard and I saw that the apples were ready to pick. We got our buckets and spent all one afternoon picking the yumming apples. They are the best! Sweet, crisp, mmm and so good! 
Herviendo las manzanas para preperar pure de manzana.

Since that day a few weeks ago, we have cookes lots of dishes with apples . . . . applesauce, apple pies, peanut butter with apples, etc. . . . but our favorite is Apple Crisp. Here is the recipe:

{Recipe} Apple Crisp

Ingredients

  • 10 cups all-purpose apples, peeled, cored and sliced
  • 1 cup white sugar
  • 1 tablespoon all-purpose flour
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1/2 cup water 
  • 1 cup quick-cooking oats
  • 1 cup all-purpose flour
  • 1 cup packed brown sugar
  • 1/4 teaspoon baking powder
  • 1/4 teaspoon baking soda
  • 1/2 cup butter, melted

Directions

  1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degree C).
  2. Place the sliced apples in a 9x13 inch pan. Mix the white sugar, 1 tablespoon flour and ground cinnamon together, and sprinkle over apples. Pour water evenly over all.
  3. Combine the oats, 1 cup flour, brown sugar, baking powder, baking soda and melted butter together. Crumble evenly over the apple mixture.
  4. Bake at 350 degrees F (175 degrees C) for about 45 minutes.
We serve this with vanilla ice cream - and it's oh sooo yummy! Enjoy.

1 comentario:

Deja un mensaje para que todos los disfruten!