Así que, a la mañana siguiente, hicimos crepes! Super fácil, sabroso, versátil, rápido para hacer y todos comimos al menos tres cada uno. (Creo que mi esposo comio cinco. :) Los llenamos con fruta fresca, yogurt griego, nutela y miel (con un poco de azugar de polvo encima). Tambien, es rico a echar crema batida, salsa de chocholate e helado.
Quieres probrarlos?
necesitas:
4 huevos, batidos
1 1/3 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de harina
1 1/3 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de harina
2 cucharadas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal
hazlo:
En un tazón grande, batir juntos los huevos, la leche, la mantequilla derretida, el azúcar de la harina y la sal hasta que estén suaves.
Caliente una sartén de tamaño mediano a fuego medio. Engrase la sartén con una pequeña cantidad de mantequilla o aceite aplicado con un cepillo o una toalla de papel (me gusta a usar el spray de mantequilla). Utilizando una taza de 1/4, colóquelas la maza de crepe en la sartén caliente, inclinando la sartén de modo que la superficie inferior quede uniformemente recubierta. Cocine a fuego medio, de 1 a 2 minutos en un lado, o hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.
xoxo,
Libbey
Disfrutenlos!
Aunque en mi país no se encuentra el spray de mantequilla o aceite, se que es un montón mas sencillo así, porque no ensucias y pierdes menos tiempo. Gracias por compartir. Me encanta la cocina, así que una receta más para hacer
ResponderEliminar